Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Graziela em 1º lugar no Ranking BPI

Ténis

Circuito de Ténis – Termas de Portugal Graziela Abrantes em 1º lugar no Ranking BPI A aguedense Graziela Abrantes, atleta do Clube de Ténis de Águeda, vai defender o primeiro lugar no “ranking / BPI“ do Circuito das Termas, na etapa das Termas de Monchique, a realizar em Portimão de 30 de Agosto a 1 de Setembro. Apesar de ter ficado pelas meias finais na etapa das Caldas de São Jorge, no passado mês de Julho, Graziela Abrantes conseguiu chegar ao primeiro lugar do “ranking / BPI “, beneficiando dum planeamento desportivo inteligente, marcando presença na citada etapa com um resultado que poderá ser considerado positivo, face à forte participação feminina que esta prova teve, em termos de qualidade. De referir que a prova foi ganha pela portista Fátima Pimenta que venceu Graziela Abrantes na meia final, tendo a portista batido, na final, a alemã Margit Thern. Com a mesma igualdade pontual (190 pontos), mas com menos uma prova disputada, estão ainda a espanhola Carmen Albero e a atleta de Coimbra, Conceição Vinha. De acordo com o regulamento do Circuito a atleta que tiver mais provas disputadas, em caso de igualdade, será a designada. A prova algarvia terá ainda a forte presença da alemã Marghit Thern, da holandesa Stella Rocha de Vale de Lobo e da lisboeta Maria Luís Paralta que já venceu os Masters realizados nestes mesmos courts do Clube de Ténis de Portimão e Rocha em 2001. Por outro lado, Graziela Abrantes irá contar com a presença da sua parceira de treino Margarida Neves, reforçando assim a participação do Clube de Ténis de Águeda nesta etapa. Recorde-se que este Clube deixou boas recordações a Graziela Abrantes dado que foi aqui que esta venceu o Circuito, pela primeira vez, em 2000. (26 Ago / 10:03)